SHG Ruhrgebiet

E-Mail: shg-ruhrgebiet[at]bundesverband-skoliose.de (NEU)

Gruppentreffen

Liebe Mitglieder und Interessierte,

ein Präsenztreffen der Skoliose-SHG Ruhrgebiet ist leider auch weiterhin nicht möglich – trotz der inzwischen geringer werdenden Inzidenzwerte. Um Ihrem Informationsbedarf zur Skoliosebehandlung gerecht zu werden, biete ich Ihnen statt dessen ein Online-Treffen für Freitag, den 25.06.2021, 17.30 Uhr an. Dieses Treffen dient der Information und dem Erfahrungsaustausch zum Umgang mit der Skoliose, aktuell geht es auch um die seit 01.01.2021 geltende neue Heilmittelverordnung. Für Ihre Teilnahme benötigen Sie einen Internetanschluss, sowie PC / Laptop / Smartphone mit Mikrofon. Ebenso ist Ihre vorherige Anmeldung unter shg-ruhrgebiet[at]bundesverband-skoliose.de unbedingt erforderlich.  Bitte melden Sie sich bis zum 20.06.2021 an, Sie erhalten dann anschließend die Zugangsdaten. Ich freue mich über Ihre Anmeldung.

Liebe Mitglieder und Interessierte der Skoliose-Selbsthilfegruppe Ruhrgebiet,

da auch weiterhin die Pandemielage ungewiss ist, können die geplanten Treffen unserer Selbsthilfegruppe Skoliose Ruhrgebiet bis auf weiteres nicht stattfinden. Ich bitte Sie um Ihr Verständnis.

Änderungen werden im Terminkalender auf der Homepage des Bundesverbandes zeitnah vermerkt (www.bundesverband-skoliose.de). Dort erfahren Sie auch aktuelle Neuigkeiten rund um die Skoliose. Bei individuellen Fragen sprechen Sie mich gerne an, per Telefon oder Mail.

Sobald sich die Lage ändert, werde ich Sie informieren. Bis dahin – bleiben Sie gesund!

Selbsthilfegruppe Ruhrgebiet / Essen

Telefon 02853.956295

E-Mail: shg-ruhrgebiet[at]bundesverband-Skoliose.de

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Corona in leicht verständlicher Sprache