Gruppentreffen SHG Ruhrgebiet

Liebe Mitglieder und Interessierte der Skoliose-SHG Ruhregebiet,

gerne lade ich Sie zum nächsten Präsenztreffen der Skoliose-Selbsthilfegruppe Ruhrgebiet ein. Das Treffen findet statt

am Freitag, dem 12.08.2022, 17.00 Uhr im Berthold-Beitz-Saal des Alfried-Krupp-Krankenhauses in Essen-Rüttenscheid.

Das Treffen findet unter den geltenden Pandemie-Bedingungen und dem vom Alfried-Krupp-Krankenhaus vorgegebenen Hygienekonzept statt, das heißt:

Unbedingte Voraussetzungen für die Teilnahme sind der Nachweis entsprechend der „2G-plus-Regel (vollständig geimpft, genesen und zusätzlich das Ergebnis eines aktuellen Antigenschnelltests)“ und Ihre Anmeldung bis zum 09.08.2022 unter shg-ruhrgebiet[at]bundesverband-skoliose.de.  Sie erhalten dann von mir eine Mail mit weiteren Informationen und dem Formblatt „Selbstauskunft Bürgertestung“, mit dem der Test kostenfrei sein sollte.

Dieses Vorgehen hat sich bei den vorangegangenen Treffen im April und Juni bewährt, lief reibungslos und verursachte keine Komplikationen. Der Raum ist aufgrund seiner Größe sehr gut geeignet, um den gebotenen Abstand zu halten.

Ich hoffe, dass diese besonderen Bedingungen Sie auch weiterhin nicht davon abhalten, unser Treffen mit Ihren Fragen, Anregungen und Erfahrungen zu bereichern, und freue mich auf eine für alle informative Veranstaltung. Bei Fragen sprechen Sie mich bitte an.

Ursula Kölnberger

Selbsthilfegruppe Ruhrgebiet / Essen