Gruppentreffen

Liebe Mitglieder und Interessierte,

ein Präsenztreffen der Skoliose-SHG Ruhrgebiet ist leider auch weiterhin nicht möglich – trotz der inzwischen geringer werdenden Inzidenzwerte. Um Ihrem Informationsbedarf zur Skoliosebehandlung gerecht zu werden, biete ich Ihnen statt dessen ein Online-Treffen für Freitag, den 25.06.2021, 17.30 Uhr an. Dieses Treffen dient der Information und dem Erfahrungsaustausch zum Umgang mit der Skoliose, aktuell geht es auch um die seit 01.01.2021 geltende neue Heilmittelverordnung. Für Ihre Teilnahme benötigen Sie einen Internetanschluss, sowie PC / Laptop / Smartphone mit Mikrofon. Ebenso ist Ihre vorherige Anmeldung unter shg-ruhrgebiet[at]bundesverband-skoliose.de unbedingt erforderlich.  Bitte melden Sie sich bis zum 20.06.2021 an, Sie erhalten dann anschließend die Zugangsdaten. Ich freue mich über Ihre Anmeldung.

Ursula Kölnberger