Einschätzung und Beurteilung von Ärzten durch Patienten

Junge ErwachseneElternErwachsene und Junggebliebene

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Rahmen der bundesweiten Recherchen zu Medizinern, Kliniken und Rehakliniken setzt die MINQ MUNICH INQUIRE MEDIA GMBH seit vielen Jahren auf die Erfahrung, die Sie oder die Mitglieder Ihrer Patientengruppe mit Ärzten gemacht haben.

Nach Ansicht der Firma, hat diese Einschätzung und Beurteilung von Ärzten durch Patienten einen sehr großen Stellenwert bei der Arztwahl - neben mediklickenzinischer Expertise und der Reputation von Ärzten. Aus diesem Grund befragt die Firma regelmäßig Patienten sowie die Mitglieder bzw. Leiter von Selbsthilfegruppen und Patientenverbänden sowie Reha-Sportgruppen.

Sie sind daher eingeladen, sich an der bundesweiten Umfrage für Patienten- und Selbsthilfegruppen zu beteiligen. Zur Teilnahme kopieren Sie bitte den folgenden Link und fügen ihn in Ihrem Broweser ein:
fragebogen.minq-media.de/index.php/248747

Die kurze Umfrage ist anonym und alle Angaben werden streng vertraulich behandelt.

Durchführendes Institut:

MINQ MUNICH INQUIRE MEDIA GMBH