Aktuelle Mitgliederzeitschrift „SKOlibri“

In der aktuellen Ausgabe finden Sie unter anderem:

Aus dem Verband:

- die Heilmittelrichtlinie zum 01.01.2021

- Einladung zur Mitgliederversammmlung und zum Skoliosetag

Aus der Medizin:

- strukturelle Veränderungen der Wirbelsäule als Spätfolge von Verletzungen und Erkrankungen des Rückenmarks

Veranstaltungen:

- Termine, Rückblicke

Mitteilungen aus anderen Verbänden:

- Erhöhung Behinderten-Pauschbeträge

- Sosort

Verschiedenes:

- Erfahrungen zur Coronapandemie

Die Mitgliederzeitschrift des Bundesverbandes Skoliose erschien 2017 erstmalig unter dem Namen SKOlibri, davor hieß sie Lichtblick.

Die Verbandszeitung erscheint dreimal im Jahr und beinhaltet aktuelle Informationen rund um die Skoliose, unter anderem Aktivitäten der Selbsthilfegruppen, medizinische Beiträge, Erfahrungsberichte, Leserbriefe etc. zum Inhalt.

Sie haben die Möglichkeit, die Verbandszeitung über die Rubrik "Informationsblätter" zu bestellen. Als Mitglied erhalten Sie die Ausgaben auf Wunsch auch in mehrfacher Ausführung für Ihre Praxis.

Sofern Sie einen Bericht, eine Anzeige oder einen Leserbrief veröffentlichen wollen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.